欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈对我的爱_500字

妈妈对我的爱_500字

2012-01-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也有过无时无刻不再惦记着我的爸爸和妈妈。

  那时候,我在幼儿园等候妈妈的到来。刚才还是晴空万里,现在电闪雷鸣,倾盆大雨一下子下了起来。过了一会儿,一个匆匆忙忙、身穿大衣的女人走了进来,她,就是我的妈妈。我跟妈妈回了家。路上,妈妈告诉我今天没有带雨伞,话音刚落,一双大手遮在了我的头上。虽然只是一双手,给我感到却是无比的温暖,妈妈为我遮的每一滴雨,都化作了一股股暖流,顿时让我感到暖入心田,深深让我感受到了妈妈对我的爱。“妈妈你不要为我遮雨了,”我焦急地说到,“再这样下去,你会感冒的!”妈妈勉强的笑着说:“无论妈妈怎么生病,也没有你的健康重要。放心吧,妈妈没事的。”突然,我想起自己口袋里还有今天退回来的10元钱活动费,便灵机一动,跑到商店里,买了一把雨伞。妈妈看到了仿佛如获至宝,撑着雨伞带我回家了。

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母,因为是他们给予我生命,给了我一个温暖的家,坚实而温暖的避风港,将永远成为我栖息的地方。

 

    上海市幸福小学三年级:俞嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈对我的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved