欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 知成绩以后_500字

知成绩以后_500字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  考完试后,放假了两天。心情总是忐忑不安。“不知道自己考成什么了。”自言自语着,心中总盖着一片黑压压的乌云,怎么也抹不掉,放不下……

  我怀着这样的一颗心在休息两天后走出了家门。返校的路上,我无意顾及身旁的冬日美景,眼前似乎一片模糊,只觉得那心像只小兔子,怦怦怦……

  来到了学校,老师发下了卷子,我用我颤抖的手接过了卷子,一个个鲜红的叉叉映入了我的眼帘:“竟没有一门一百分!”后来得知了生物的一百,有了些许欣慰,但总觉得心中空洞洞的。

  这次考试,我取得了全班第四名,但我总觉的,这不是我的理想水平。我努力了,但……我也失望了。

  这可能是我学习方法的错误吧!可能初中的生活还有些许的不适应,使我不能制定科学的时间和良好的方法,我相信,再经过这个寒假的磨练,我会找到的!也会有一个更突飞猛进的进步!

  这次的考试,我想哭,又觉得哭不出来;想笑,又觉得心里堵得慌。它真的指出了我的许多缺点,给了我许多启示。让我在以后的学习之路上,走得更好,更出色!

 

    山西省太原市清徐县县城初级第二中学95班初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:知成绩以后_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved