欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 绕了一圈,又回到了原点_300字

绕了一圈,又回到了原点_300字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间飞速前进,我的思想也在不断地遐想,但实际行动却远远不足,我那么辛苦,那么累的绕着地球转了一圈,居然发现自己又回了原点。

  可能是我以前做的不好,可能是我想得太多做的太少,所以希望我从原点重新出发,我要穿越,穿越回初一的懵懂,穿越回12岁的青春,穿越回开始的勇敢与拼搏。

  一天之内,大哭大笑,听到很多,看到很多,疑惑很多,鄙视很多,无视很多,想到很多。

  “因为我年轻,所以我不怕输。”“时刻都要淘汰自己,否则就是别人淘汰你。”就因这两句话,就因这无数的话语,无数的眼光,无数的泪水,我决定了,我要穿越,穿越回最初的自己,我绕着地球转了很大一圈,却发现又回到了原点。

 

    四川省宜宾市初三:涂中央

不够精彩?再来一篇
我要点评:绕了一圈,又回到了原点_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved