欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 思念_500字

思念_500字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋风过后,院中的秋叶一片片、一层层,如同我的思念,层层叠叠。

  ——题记

  曾何几时,您还在我身边。

  每当我兴高采烈的回家,您从厨房跑出来问我饿不饿。当时我只是随随便便的回答饿或不饿。现在想起,从您的眼神中我得到了关爱。

  曾何几时,您还在我身边。

  考试失利,沮丧地回家,您从厨房里小跑而出,询问我的成绩。看到您眼中的期盼,我不知如何说。当您知道成绩后您并没有生气,而是笑着对我说:“失败是成功之母,这次失利不等于以后失利。”我从您的眼神中看出了希望。

  曾何几时,您还在我身边。

  升入初中,军训结束了,您特意来接我,看到我,您的眼眶湿润了,泪珠从您那布满皱纹的面颊滚了下来,从您的泪水中我看出了丰收的喜悦。

  您就是关心我、爱护我的外婆。

  渐渐地,我看出您老了。您为我操劳了十几年,我却不知如何报答您,我只有好好学习,长大以后再报答您了。

  升入初中远离故乡,您依然关心我,总怕我吃不好,每次妈妈来时都让妈妈给我带很多好吃的。妈妈说,您想我,也想来看我,但因为家里事很忙,加上身体不好所以没让您来。听了妈妈的话,我的心酸酸的。

  风吹过,凉凉的,就如风也在思念您,我是多想伴着风儿飞到您身边啊……

 

    郑州外国语(初中部)七八班初一:徐凯迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved