欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赛尔号之克洛斯星一层_300字

赛尔号之克洛斯星一层_300字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  2099年10月1日,赛尔号飞船来到一个到处是沼泽的行星——克洛斯星。

  克洛斯星分为两层,第一层是可以行走的浅沼泽,能走当然有“人”,长耳朵的皮皮就是克洛一层的外星生物,看似是一只活蹦乱跳的兔子,但其实是鸟类,只不过耳朵(翅膀)还没长好,羽翼不丰满,所以飞不高。但光滑的耳朵却是它最厉害的武器,喜欢成群结队的出动,由此形成一道粉红色的风景线。

  克洛一层还有“本地特产”,那就是金光闪闪的——黄金矿!那可是珍贵的飞船资源,比地球上的钻石还稀有,值钱!

  还想了解更多的外星球吗?想见新奇的精灵吗?

  那就看下一期的《赛尔号之BOSS蘑菇怪》吧!!!

 

    郑州市金水区优胜路小学四年级:马雨望

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号之克洛斯星一层_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved