欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我会七十二变_450字

假如我会七十二变_450字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我会七十二变,生活将是多么美好!

  假如我会七十二变,遇到了身患绝症的人,我会变成一粒神奇的药丸。只要他吃了那粒药丸,不仅可以治好他的病,而且还可以延长寿命,他一定健康出院。

  假如我会七十二变,我从电视上看到贫困山区里的孩子没有老师教书时,我会变成一名老师,到山区里给他们教书。

  假如我会七十二变,我会变成一滴水。我要滋润一片土地,滋润禾苗。滋润草地,可以给小草带来新生。我要滋润稻田,农民才会有好收成,这样可以为农民带来欢乐。看着他们脸上的笑容,我心里乐呵呵的!

  假如我会七十二变,我会变成一名女发明家,我要发明一种房车。这种房车可以变成上百种交通工具,还可以缩小、放大。这样,我们的旅行就方便了许多。

  假如我是一片云,我将飞遍全宇宙。我先飘到上海,看看世博会,看看那里的美丽景色。飘过雄伟壮观的长江大桥,四季如春的昆明。飘过汹涌澎湃的黄河,来到了渺无人烟的沙漠。我说:“这沙漠啊,就将它变成绿洲吧。变!”沙漠立刻变成了绿洲。

  假如我会七十二变,生活将是多么美好与神奇!

 

    常德芷兰实验学校四年级:齐芯仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会七十二变_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved