欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡变美了_350字

家乡变美了_350字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在美丽的河源,这里风景优美,景色迷人。这几年,城市交通的变化和人们精神面貌的改变,真是令人惊叹。

  生活在这个城市的人们不会忘记。以前,这里的马路又窄又脏,只能容一辆自行车。道路上的垃圾随处可见,这<儿>的马路凹凸不平,很不方便。到了夏天,垃圾,招得苍蝇都飞过来了,非常恶心。马路两旁连一盏灯也没有,到了晚上,黑乎乎的,吓得小孩子直往被子里躲。如果出去,还要带个手电筒,真是麻烦。家家户户都是矮小的瓦房……

  而现在的河源,平坦的柏油大道代替了凹凸不平的路。每到晚上路灯射出耀眼的光芒。路上的垃圾都“跑到”垃圾筒里。走在这样宽阔的街道上,到处都是高楼大厦。

  过去的大街上,很容易看到愁眉苦脸的人。而现在,你会发现,人人脸上都洋溢着幸福的微笑,人民的生活变得更加美好。

  河源真美呀!我爱我的家乡。

 

    下城小学四年级:黄立鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡变美了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved