欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 电视风波_450字

电视风波_450字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家一到下午5至7点这段时间,家里其中的两名成员:我和奶奶就会开始忙碌起“抢电视”。

  这天下午,大约4点左右,我打开电视看湖南卫视的偶像剧。到5点左右时,我正看的津津有味,谁值,奶奶一把从我手中抢走了遥控器调到泉州第四套,看她的闽南语电视剧。

  我勃然大怒,正要从奶奶手里夺回遥控器,谁知,她一把年纪了还眼疾手快,一下察觉到我的动向,立马把遥控器藏在口袋里,得意地说:“你这个小不点还想跟我抢遥控器,没门!”“你,你怎么说我小不点,我哪儿小啦!”我生气道。“哼。”奶奶丢下这句话,头也不会地看起电视来。我气得差点哭出来,心想:如果我就这样放弃了那奶奶岂更瞧我起我,因此,要想夺回遥控器,就必须得智取。

  我故意走到房间,让奶奶以为我放弃了。她转头,看看我走进了房间,又安心地在电视机前沾沾自喜地看电视。

  正当奶奶看得十分投入时,我悄悄地走到她身边,神不知鬼不觉地把遥控器从她的口袋里掏出来,并调到湖南卫视。当奶奶发现时,我早已把遥控器藏起来了。

  可是奶奶不甘心,一气之下把电视关掉,让我也看不了。我只好无奈将遥控器交给奶奶。看来姜还是老的辣呀!

 

    科任小学三年级:许志程

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视风波_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved