欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 明天(八)_1200字

明天(八)_1200字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  冰影渐渐成为一名战神,他驾驶着一种型号为8-69的高速喷气式战斗机器,可以轻而易举的冲出一个星球,并在宇宙里轻松的航行。他把Lisa姐的程序装在了这架战机上,这架战机采用纳米高速引擎,有两种形态,一种是类似于战斗机的航天器,一种则是类似于机器人的飞行器。冰影叫做它元空战机,元空战机上配置脉冲枪、精确导航式小型炸弹、离子激光炮以及36轮精确导航高威力炸弹,威力不可忽视。脉冲枪是这架战机上最具特色的武器,它吸收宇宙中的力量,转换为脉冲能量,子弹可谓无限。第二种形态上,引擎转换为飞行器,速度慢了一些,但是武器却变了。主武器还是脉冲枪,但配备了500发远程战斧导弹,高速激枪、以及地狱导航导弹。

  冰影驾驶着元空战机,马上在他经历的第一次战役——卡菲的卡巴备战役。这是与塞利人规模最大的一次战役,双方都派出了6架母舰,冰影及一些卡菲战士驾驶着8-69帮助卡菲人。战役一打响,冰影带领着战士们作为先锋攻击敌方母舰,他们的目标是两架比较与主部队分散的母舰。冰影指挥两名战士吸引一架母舰的注意力,使它偏离主部队。随着一声攻击的命令,冰影带领战士包抄这母舰。冰影和5位战士攻击母舰的左侧,4名战士对付敌人的小型战机,掩护冰影及右翼的战士。正当左翼即将毁坏,一架战机不幸被敌人的光子炮塔击落,冰影此刻双眼充满愤怒,随着大叫一声,冰影将3轮导弹发出,“轰——”一声,这架母舰左翼爆炸,露出了核心反应堆。“快,集中攻击它的核心!”冰影一声令下,左右翼战士合为一股小型战舰群,成百上千的脉冲炮集中攻击核心反应堆,但在攻击时,又有4名战士被击中坠毁了。冰影突然变身为机器人模式,500发战斧导弹从冰影的炮筒里发射出,母舰被冰影击毁了……接着,又一架母舰被摧毁了。这次战役,卡菲人大获全胜,剩下的母舰被卡菲派出的宇宙直升机和远程激光炮歼灭了。这次战役虽说卡菲大获全胜,但是冰影率领的先锋队本有20多余,回来时,只有冰影及3名战士回来了……

  在后来的战役里,冰影次次以优异的战绩回归卡菲,卡菲人民称冰影为“人类唯一的英雄”。冰影来到欧万利长老面前:“长老,请允许我带着记忆恢复仪回到绿星。”“你真的要改变人类的历史吗?这样弊大于利啊!”冰影思索后,的确是:现在的人类技术不发达,其他生命不会威胁地球,如果回复以前的智商,还要有回复生命药水,说不定还会制造恐慌,并且防御工事还需几年才可以完工,被外星生命早些发现……后果不可想象!“冰影,这样对你来说不好,对人类来说也不好!”欧万利长老肯定的说,“冰影,历史如果非要改变的话,那么会带来不可想象的后果!”冰影告辞后回到687再加思索。夜里,冰影再次来到欧万利长老的房间里,冰影还是割舍不下自己与总统的情,卡菲人的科技足可以办到。他来到欧万利长老面前,长老没有休息:“冰影,我知道你还会来的,所以我还等着你。”“其实,我也是经历过这样的事的人,我本不是卡菲人,我是第三平行宇宙里科卡星里的一位战士,你的经历和我很相似……”长老语重心长的说,告诉了冰影:科卡家族为什么在一夜富强后便被强攻了……

 

    保密六年级:揮灑漃寞

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天(八)_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved