欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 难忘的一天_750字

难忘的一天_750字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天天气看起来好晴朗啊!我非常高兴看到这么好的天气。遗憾的是我的心情非常的不好!亲爱的读者你知道这是为什么呢?事情是这样的。

  今天我进学校上学,学生会的学生让我出示校卡。我恰好忘带了,于是我大声对他说我忘带了,他非要我把名字记上去,我不这么做,于是他不让我进校门。我心想:狗急了还跳墙呢!于是我把将近二个月没洗的鞋子脱了下来,随着而来的是我三天没洗脚的香味。我把鞋一甩,就轻松甩到她脸上了,真好笑,她捂着脸到一旁哭去了。活该!谁让她要看我校卡!

  我一抬头看见好多女生看着我,我想他们一定觉得这样很帅,于是我把另外一只鞋也脱了下来扔给他们,他们一片尖叫,大概太崇拜我了吧!本想让他们接住我的鞋,可是他们运气不好没有接住!好可怜呐!

  赶紧班里没多久,博士就问我在校门口那件事是不是我做的。我一口就承认下来了,我以为她会很高兴,没想到他把我的桌子扯开了,让我站在后面。哼!他就是怕我知名度超过他!我才不干呢!他突然把我一推,我就来了个狗吃屎,我心想总算遇到武林高手了,于是我使出香山无影脚,又来了一记左勾拳。没想到他一下撞到了墙上,鲜血沙沙的留下来。我心想:看来他武功也不过如此嘛!

  周围是一片尖叫声,我抬了抬没穿鞋的香脚,大步迈向博士,我看了看他流的血,突然感到一阵饿,我已经有十天没吃饭了,我顺着她流的血慢慢喝了,味道还不错!想起他输我的那惨样,我觉得我太不仗义了,于是我大声说了一句:“承让!”边走出校门来到这片草丛中。

  我突然感到良心不安,我的博士不就是担心我知名度超过他嘛!这很正常,我不应该那么快承认我的壮举,应该给他留个面子。

  通过这件事我明白了:凡事都要给别人留个脸面,俗话说得好,人要脸,树要皮,人不要脸鬼都怕,起来的读者你学会了这个道理吗?千万不要跟我博士学!

 

    阿克苏小雪一年级:小猪

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved