欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无聊的暑假_250字

无聊的暑假_250字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  风瑟瑟地吹着,树木孤零零的立在那儿,为这寒冷的冬天增添了一份忧愁,看起来更加枯燥。

  我坐在屋子里,异常的烦闷,不知道为什么,总有一种想出去的感觉。不是放假了吗?为什么不玩电脑呢?这可是我最爱的啊。为什么呢?为什么呢?也许是上学久了,想学校了吧。

  约几位朋友,去学校帮老师看地理试卷,顺便看看学校。等始终不是一个好办法,毕竟下午才看,不如花点儿时间写写心声,也增强自己的表达能力,练练笔,总比呆等好吧……

 

    洞庭实验初一:cocooooo

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的暑假_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved