欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 告别,母校_450字

告别,母校_450字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  告别

  五年的沧桑巨变,五年的艰难险阻,让我们遭遇到困难。

  五年了,五年后我们分班了。挥手告别:陪伴我们的教室,您在多年来,为我们遮风挡雨,想妈妈一样呵护我们。教导我们的老师,感谢您,对我们的栽培。多年的好友,此时此刻,我们就要再见了。回想往事,那些快乐的时光正在慢慢逝去,被封印在过去。

  在运动会上,我们齐心协力,共创佳绩。在课后中,我们甩出风格,尽情玩耍。忘不了!多年的朋友。忘不了!多年的喜怒哀乐。更忘不了我们在思考问题时的紧皱眉头。

  啊!朋友,你们在我胸中重千斤。不论何时,不论何地,心中一样亲。

  每一个小事,都会让我想起当时。看到那一幕,我的泪水夺眶而出。见到旧时老师,心中的话语即可涌上心头,可话在嘴边又缩了回去。老师找我谈话,我的心里又泛起一层层涟漪,泪水适不可止。

  现在,见到旧时好朋友,都互不相识。难道,多年的友谊连两句贴心的话语都换不回来吗?

  这时,我说不出话。但我的心已经是凉了的。冻得僵硬。几乎已经破碎。我不需要太多奢求,只要你们记住:我们永远是朋友,是最好的朋友。

 

    两城中心小学六年级:安丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别,母校_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved