欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 泡茶_350字

泡茶_350字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师布置了一份特殊的作业——观察茶在水里的动态,并写一篇日记。

  我泡的茶是茉莉花茶,圆圆的像球一样,有的沉在水底下,有的浮在水面上。过了10秒钟,我闻着有一股茉莉花的清香飘到我鼻子里,又过了30秒圆球变成了小蝌蚪,圆圆的脑袋和一条长长的宽线,在水中飘来飘去,像一只只顽皮可爱的小蝌蚪在水中游来游去。我闻到茉莉花的香味越来越浓了,我忍不住喝了一小口,有点苦,有点涩,还有茉莉花的香味,味道真是棒极了!

  又过了一分钟,蝌蚪变成了又窄又长的茶叶,还有一点水尾巴,全都竖起来了,都在水的最底下,我在水里还放了三个菊花,时刻漂在水面上,好像二只眼睛和一个鼻子,眼睛好像在观察的什么东西我把水摇了一下,茶叶眉飞色舞的,在水中好像跳着美丽动人的舞蹈,好像手牵手一起跳芭蕾舞。

  啊!今天泡茶太有趣了!

 

    山西省太原市兴华街尖草坪区兴华二校六年二班聂齐六年级:聂齐

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡茶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved