欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 倒霉的夜晚_550字

倒霉的夜晚_550字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天下午,美丽的霞光映红了灰色的,宽阔的天空。我,姑父,表哥一起去表哥的新房子参观!看完后,我们吃完晚饭后就座着姑父的摩托车来到碧洲公园玩耍。

  天空渐渐暗淡下来,露天电影院开始播放电影啦!播电影大约播了3——4分钟,我伸头看看姑父停车的地方,“车子怎么不见了?”我皱着眉头,心想。见情况不妙,我赶紧问姑父:“姑父,您的摩托车怎么不见了?”姑父跑过去四处张望,车子还是没找到。我看着姑父,姑父又四处找了找,脸色还似乎有些苍白,再仔细一看,姑父脸上冒出了几滴小汗珠!再看看表哥,眼里水汪汪的。过了一会儿,表哥抽噎了起来,哭哭啼啼地小声说:“别人的车子偷车贼不偷,我家的他们就偷。”说完,表哥抹了抹眼角的泪珠。

  我,表哥,姑父又在碧洲公园绕了一圈,车还是没找着。姑父急切地说:“没办法了,只好打110报警了。”警察开着车子走向我们,以为警察下车在姑父停车的地方照了三张照片,另一位警察让姑父填写了资料表。我看着资料表写的东西,心想:姑父的车子是跑车,难怪会被偷。

  姑父填写完资料,警察对姑父说:“星期一,您到公安局来,我们帮您找!”说完,警察开着车走了。

  听了警察这番话,姑父沉重地谈了一口气。

  我们一个个垂着头,走在回家的路上,唉,真是倒霉的夜晚!

 

    城东小学六年级:1796594938

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的夜晚_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved