欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 又一次的摔跤_700字

又一次的摔跤_700字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:在哪里摔倒,就从哪里爬起来。人的一生本不是一帆风顺的,在人生道路上总会遇到一些从这与失败,这时候,你就要爬起来,坚强的前进,而不是从此堕落下去。以前,总是劝别人振作起来,今天,自己也遇到了挫折,却像深深的峡谷掉了下去。

  今天是期末考试,是总结你整学期的一天,我信心十足地走进考场,换来的却是满含泪水的走出考场。

  听着同学们一次次的欢呼,而我却只能躲在小小的一角自己哭泣。为什么上帝这么不公平,每一次的期末考试我都只能唉声叹气呢?这么简单的两道应用题,却因为我那小小的失误,却扣了15分,造成了十分严重的后果。

  放学后,大家围在老师的办公室旁询问分数,传来的是一阵阵欢呼雀跃——又是100分,而我却不敢走进这办公室,生怕……不知道为什么,我此时十分讨厌这100分,这100分更加衬托出我那不堪入目的分数。一些考得不理想的同学们都来向我“诉苦”,扣了5.5,分,3分……但我扣了几分啊,10几分啊,那一阵阵的叹息声又一次深深刺痛了我的心,眼泪又不禁流了下来。

  回家的路上,泪水模糊了我的视线。怎么办,怎么办,怎么交代?真想一头撞撞死,一了百了,但想起我的家人,想起爸爸妈妈只有我一个女儿,便又放弃了这个念头。

  也许所谓“好生”的遇挫能力特别差吧,因为被表扬的太多,每当听到老师的批评时,就会有这样的反应。怎样才能站起来?我现在十分需要帮助。我现在的强大对手不是别人,而是自己,我不服输,我不甘心,难道命运就是这样吗,取决于你的一念之差?

  悔恨的泪水,不堪入目的成绩,最终会换来怎么的结果,可想而知。静一静吧,好好的静一静,静一静……(现在不抱任何希望)

 

    高亭中心小学六年级:赵翊吟

不够精彩?再来一篇
我要点评:又一次的摔跤_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved