欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爱_400字

爱_400字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱。爱是什么?是一杯茶,一杯喝后让人温暖的茶。是一阵清风,一阵让人消除烦恼的茶。是一碗米饭,一碗在饥饿时出现的,香喷喷的米饭。一个举动,一个无法让人察觉的举动。

  曾经,我看过一篇文章《拐弯处的回头》。说的是一个小男孩把腿弄破了去了医院,可他的爸爸却一句话也没说,等到小男孩没事后就转头走了,小男孩心里很气愤,觉得爸爸不爱他了,结果在走到医院的一个拐角处时,他见到爸爸正站在拐角处等着他,小男孩顿时觉得一股暖流涌上心头。

  是的,有时爱并不需要表现出来,但却显得十分伟大。有一次我放学回家,是爸爸在校门口接我。爸爸说今天不凑巧车坏了只能步行回家了,我只能背着沉甸甸的书包和爸爸一步一步的往回走,走着走着我这么觉得背的书包好像比平时轻了许多,最后我甚至感到书包已不存在,却不知在那沉重的书包下有一只粗糙而有力的手。

  有时爱是无法被察觉的,却伟大得让我敬畏!

 

    淳溪中心小学六年级:芮逸文

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved