欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 游长江三峡_450字

游长江三峡_450字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个星期六的早上,天刚蒙蒙亮,我就被爸爸妈妈叫醒了,原来今天要去长江三峡旅游,我高兴地跳了起来。上了车,我便透过窗户欣赏着窗外的美景,看着看着有些累了,竟然睡着了。

  傍晚时分,车终于在长江岸边停了下来。我们沿着一座小桥上了一艘有三层高的“环宇”号豪华客轮。刚进船舱,我等不及要欣赏这美丽的长江水了,于是一溜烟似地跑到了船头。看着清清的江水,美丽极了,没有一根水草,却有可爱的鱼儿在轻快地游动。白天的长江水被太阳公公一照,江面波光闪动,显得更美了!风一吹,水面上荡漾起绿色的波纹,就像美丽的少女,抖动着碧绿的绸缎……

  中国长江三峡位于湖北省与重庆市交界处,是中国十大风景区之一。我游玩了三峡的白帝城、小三峡、小小三峡、张飞庙、黄陵庙、三峡大坝、长江截流纪念园等。

  妈妈告诉我,长江三峡水力资源丰富,是我国电力的重要支柱。我们大家每天用到的电,都是来自三峡发电站呢。当我亲眼看到发电站的时候,它的雄伟令我不禁佩服起建造它的英雄们来。

  我爱长江三峡的美,更爱它对我们所做出的巨大贡献。

 

    重庆市荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:游长江三峡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved