欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 笔盒里的对话_450字

笔盒里的对话_450字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,我的书桌上传来了声音。我下了床,起来一看,原来是我不要的文具们在“会议厅”,是我的一个没用的小兔笔盒里开会呢。

  钢笔伤心地说:“我的笔芯还有三分之二呢!可小主人却不要我了。对我说‘你的水太少了。我去再买一支钢笔,又用几块钱就OK了。’我就……只好到这儿来了。”

  铅笔也伤心地说:“现在的孩子越来越浪费了。我才刚削呢!可主人却说什么铅笔一点儿也不好,还要削。什么哪像自动笔,不仅好看,而且写的时候点几下就好了。有真的买了一支新新的自动笔。又说什么很便宜,才9块钱呢!我就被她扔到这儿来了。”

  直尺、三角尺说:“我们为她服务两年了!可她嫌我们太旧了,又买了几把新的尺子。所以我们不能为她服务下去。呜呜呜!”

  橡皮一家(有9个)都在说:“我们都为服务了一年。她真的是生在福中不知福啊!嫌七嫌八的。有时候嫌我们太小了,擦不了字;有时候嫌我们太不时尚了;有时候又……没办法,我们只好来这儿了。”

  我羞愧万分。我发誓,以后我一定要好好利用他们!

 

    沙县青纸小学三年级:林思悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:笔盒里的对话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved