欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我喜欢_400字

我喜欢_400字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢春天的小草,每当我脱掉厚厚的棉袄时,都会独自一人来到那长满绿芽的草坪旁,独自一人坐在一张椅子上,闻着从草坪中发出的新生的气息。

  我喜欢夏天的荷花,清晨,我会拉着妈妈的手,来到昨天夜晚悄悄开放了的荷花旁边,荷叶上的露珠闪闪发亮,好像布满白珍珠一样,远远望去,清澈的湖水映着粉红色的荷花就像一幅画一样。

  我喜欢秋天的落叶,站在奶奶家的大杨树下,那落叶就像花瓣一样轻盈的飘落下来。有时候,我会拣一些树叶制作成标本,夹在书里面,空闲的时候翻开看看,然后,小心翼翼的放好,再放到书柜里。我猜想这些树叶也会像我一样做梦……

  我喜欢冬天的飘雪,当雪花接二连三的飘落下来时,我和小伙伴会堆一个雪人,然后再给它装一个用胡萝卜做成的像刘德华的鼻子一样的鹰钩似地鼻子。

  我喜欢万物的一切,只要是纯朴的、真实的,我都喜欢。

    甘肃省武威市凉州区会馆巷小学五年级:刘心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved