欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 2011最难忘舞蹈课_550字

2011最难忘舞蹈课_550字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假一放假,妈妈就把我拖进拉丁舞舞蹈班,让我学舞蹈;天知道,我是多么的不愿意,多么的命苦啊!我可以说叫天天不应,叫地地不灵。可我还要对妈妈挤出笑,因为妈妈的狮吼功实在太厉害了,能把人的耳朵给震破。我实在是不敢恭维啊!

  拉丁舞的第一节课,学的就是我非常受不了的恰恰舞,我总觉得既别扭,又浑身不自在。而且拉丁舞曲很快,舞曲活像一匹奔腾的野马,就像你一跟不上,他就会脱缰一样。一步步学下来,我浑身上下都很疼。到后来我彻底放弃,像一个泄了气的皮球。妈妈好像看出了我的心思,对我说:“你要对自己有信心,你要有勇气,如果你连去学舞蹈的勇气都没有,怎么可能会取得成功?”妈妈的话给了我莫大的勇气,让我每天都坚持练习、练习、练习……

  就连我自己都不相信,我竟然进步的如此之快,得到了老师的表扬以后,我很开心。但只有我一个人知道,这是我努力来的结果。我认为,当你去认真、努力地做一件事,你会觉得很辛苦,很不容易。可当你做的这件事取得成功时,你会非常高兴,比天上掉馅饼还要高兴,觉得做的一切都是值得的。

  其实,我就是这样,因为一个小小的表扬,非常高兴。正因为舞蹈老师的一个小小的表扬让我爱上了拉丁舞,爱上了舞蹈的一切一切。

  这是我2011年最难忘的舞蹈课,我也从中得到-只有吃到苦,才能得到甜。

 

    河南省郑州市金水区文化路第三小学六年级:王阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:2011最难忘舞蹈课_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved