欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “摔跤”_650字

“摔跤”_650字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天来了,也是我最快乐的时候,因为可以去滑冰了。

  那天是星期天,我求妈妈带我和哥哥姐姐们一起去滑冰,开始妈妈不同意,但经不住我那金豆子的纠缠,只好说:“你别哭了,我这就带你去。”

  我马上笑了,然后我们就来到了滑冰场。

  到了那儿一看,并不是我想像的那样好玩,我们都吓得要回家,因为冰面上许多孩子在我看来不是在滑冰,而是在练“摔跤”,只见他们有的一步一个跟头,有的一不小心摔了个四脚朝天,还有的像大蜥蜴一样在冰面上爬行。面对此情此景,我们立刻失去了信心。妈妈笑着说:“还说什么自己有多勇敢,连冰都不敢滑还敢自称勇敢?”

  一听这话,我立刻穿上了冰鞋爬到了冰面上。可是我怎么也站不起来,幸好,有位好心的阿姨来到我面前,把我拉了起来,并对我说:“小心点。”我脸红红地点了点头,觉得她真像一位仙女。但仙女刚走,我又“扑”地一声趴到了地上,我只好一点一点往前爬。这时,有位大哥哥在滑冰,他戴着一个墨镜,穿着滑冰服,手背在后面,那样子好帅,我不由得鼓起掌来。看到有人喝彩,他更加骄傲,便加快了速度,但当他滑到我面前时,没有控制好方向,一下子被我绊倒了。他站起来对我破口大骂:“你他妈的眼睛瘸了啊!你妈了个……”我赶紧往中间爬,终于来到了中间圆形的滑冰场,我试着站了起来,但立刻又倒下了,滑冰对于我来说成了摔跤。

  这时,大喇叭叫了起来:“38号、42号时间到。”我一看我的脚上的鞋,原来38号就是我。怪不得我总是滑不好,原来我的鞋是“三八”啊!

  我想:经过这次“摔跤”训练,如果我去蒙古一定是摔跤能手。

 

    吉林省抚松县外国语学校五年级:林洪玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:“摔跤”_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved