欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假 看荷花 闻香气 吃莲蓬_700字

暑假 看荷花 闻香气 吃莲蓬_700字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  偶尔间,说到荷花香气、颜色让人美不胜收的感受,我心里便有些期盼早日看到荷花的芬芳,终于有机会了,妈妈说带我们来仿佛仙境的世界——上阳。

  随着时间的流逝,跟着汽车的轮胎,近了近了更近些了,远远就能看到一片花色,心跳变快了,心里变得激动了,好不容易才到了路边真正地看到了荷花,我赶紧让妈妈停下来,可她好像还没有停下来的意思,张开嘴说:“还早着能,前面的荷花更漂亮。”

  车开不到半分钟,就看到了许多荷花围绕着一个凉亭,旁边的一朵含苞待方的荷花好像一位美少女,正在等待人们去发现·去赞美;再看看那几一朵,根根带刺,好像一位位正在边疆的战士,誓死保护荷花池;还有那一朵在一片池的中心,白白的皮肤好像一位公主,正在受着长辈们的疼爱;看三朵好像一家人,正在一起谈笑;看那两朵虽然花瓣所剩无几,但还是相依为命……

  踩着一条石子路,走向凉亭,坐在凳子上,深吸一口气“哇,好香啊,好似刚下过雨的味道——丝丝幽香”,把手挂出去摸摸荷花的外衣,硬硬的,好像一张皱纹纸。这时妹妹想去摘一朵,我看见了连忙妈妈,妈妈看她一眼,好像说:你摘一朵,他摘一朵,然后又有人摘一朵,如此循环,那么最后谁会来这儿看荷花?妹妹连忙收住手。

  大概开了20多米来到一个卖冷饮·莲蓬什么的地方,卖家很好客,因该说好会做生意:一会拿出这个给你吃,一会拿出那个给你吃,弄得你都不好意,怎么会不多买一些?我顺手拿了一个吃,不过就皮难剥了一些,里面的肉比在超市买的好吃几倍,先是水嫩水嫩的,然后慢慢觉得好像好甜好甜的,忍不住吃第二口,又忍不住吃第三第四,吃了一个还不觉得解馋。

  第一次看荷花,就感觉荷花如此的美,荷花!

 

    麻车屿小学五年级:谢京瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假 看荷花 闻香气 吃莲蓬_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved