欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 姑妈,我的作文获奖了_400字

姑妈,我的作文获奖了_400字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的姑妈:

  您好!

  时间过得真快,我已经有半年多没有见您了,我非常想念您。

  您还记得吗,前年暑假您来我家看我写的作文,一字一句的读了几遍,您说我很有写作潜力,您还嘱咐我写作文要有耐心,要写真心话,真感情,才会写出好的作文来。

  姑妈现在我要告诉您,我上学期的作文水平已经有了很大的提高,写作文的时候,我总是把心里话都写在作文上,改掉了以往认为多加华丽语句就能写好作文的坏毛病。有一次,我在报纸上看到了一则征文启事,我还请教了爸爸和老师,经过我的反复修改,这篇作文邮去后获得了二等奖,我多么想与您一起分享这成功的喜悦啊!这次我把作文随信寄给您,同时也盼着您早日给我来信,点评一下这篇作文,还存在着什么缺点。

  姑妈,我长大以后也要像您一样,当一名小学教师,为祖国培育出更多的人才。

  祝

  工作顺利,身体健康!

  您的侄女:纪欣孜

  二O一一年十二月二十九日

 

    甘肃省武威市凉州区会馆巷小学 四年级五班四年级:纪欣孜

不够精彩?再来一篇
我要点评:姑妈,我的作文获奖了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved