欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给小动物们的一封信_700字

给小动物们的一封信_700字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的小动物们:

  你们好!

  你知道我为什么要给你们写信吗?这是因为你们以前的好朋友——人类。现在为了个人利益采取各种手段来捕杀你们。

  比如说:现在人类发明了一种叫做“电子鱼”的东西,长的和鱼很像。但是它的身体里装有一种感应器,会在你们靠近时射出鱼网来网住你们。辨别它们唯一的方法是:这种电子鱼会发出一种“咝咝”的声音,当你们听到这种声时,要远远的避开,可千万不要把它当成同类。

  而且现在人类不仅捕杀你们,还污染了环境,你们一定要注意不要喝被污染了的水,不然的话会中毒死亡。还有,如果海龟朋友看见在海里有一种很亮的东西在水中飘的话,可千万不要去吃。那可不是好吃的,而是人类扔的废塑料制品!

  还有,现在狡猾的人类还会模仿鸟叫,他们会用各种鸟儿的鸣叫声去森林里吸引鸟类,并在鸟类靠近后用各种工具捕杀。所以在你们听到有鸟叫声时要分辨是同类还是人类,这样就不会惨遭毒手。成为人类的口中餐、笼中物。人类还会把你们爱吃的小虫抓住,在身上涂上麻醉剂,然后诱惑你们吃这种小虫,再在你们被麻醉后抓住你们。他们还会在森林里放上一种银色的,闪闪发光的东西——捕兽夹。当你们看见这种东西时,可千万不要去摆弄它,更不要把脚伸进去。当然,人类还会象以前一样挖一个大坑,在上面铺上一层草,你们可一定要小心,不要掉进去了。

  还有,如果你们看见地上有一堆你们爱吃的东西时,一定要仔细的看一下,这是不是人类的陷阱。如果你们不仔细看,直接去吃的话,很有可能会被人类抓住。

  但是,我相信,人类终有一天会醒悟,天空会重新变蓝,水会重新变清,森林里会长满参天大树,我们生活的世界会变得更美好!

  祝你们

  幸福快乐

  喜欢你们的人:张艺玮

  2011年12月30日

 

    甘肃省武威市凉州区会馆巷小学四年级(5)班四年级:张艺玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:给小动物们的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved