欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 两只毛驴_350字

两只毛驴_350字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  有两只毛驴,它们非常忠实于主人。

  一天,它们刚从田地里干活回来,主人把它们栓在一起,还往两旁放了草,准备让它们好好休息一下。

  甲毛驴发现自己前方有一堆草,心想:这下可好好吃一顿啦。乙毛驴发现自己前方也有一堆草,也心想:别以为就你有草,主人也给我准备了草呢。想完,它们各自向自己的草堆奔去,结果被绳子拉住了,它们使出吃奶的力气向草堆用力拉,结果它们不仅没吃到,而且腿还磨破了皮,它们痛得哇哇直叫。叫累了,甲毛驴眼珠子一转,想到了一个好办法,甲毛驴对乙毛驴说:“我想到一个好办法,不如我们一起先吃我的草……。”还没等甲毛驴说完,乙毛驴就说:“然后再吃我的草,是不是?”甲毛驴说:“是。”

  于是它们美美地吃了一顿,这个故事告诉我们只有团结合作,才能成功,否则将一事无成。

 

    海口市九小(总校)四年级:ytluke

不够精彩?再来一篇
我要点评:两只毛驴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved