欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > “漂移桌”_350字

“漂移桌”_350字

2012-01-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “漂移桌”是我在作文班的桌子,它看上去跟普通的桌子没什么两样,只是它有一个“漂移”功能。

  我一直被它能在不知不觉中“漂移”困扰着。当我写作文时,它就会慢慢地往前移动,而这移动不是我能感觉到的,当我发现它已“漂移”时,往往是我的身体被它拉长了的时候。因为我的屁股坐在椅子上,胳膊却随着它“漂”向在前方,身体就被拉成了“弓”字型,多年来培养出的写字姿势便会功亏一篑。

  它有时也很性急,会来个加速度,一瞬间往前疾走,这时,我不是写错了字就是划破了本。更严重的是,身体被拉得失去了平稳,会把我摔个人仰马翻。

  现在,我又在静静地写作文了,没想到同桌太不老实,一用力,桌子迅速向前“漂移”,只听“哧啦!”一下,我的作文本被划了一个大口子,我刚写的也许会成为当代佳作的作文就这样被毁于笔下。

  这个“漂移桌”真是把我害苦了!

 

    吉林省抚松县外国语学校四年级:冯钰栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:“漂移桌”_350字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved