欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 有趣的晚饭_550字

有趣的晚饭_550字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天吃饭的时候,我给爷爷奶奶讲了几个笑话。

  第一个笑话是:《爸爸,可以省钱了》内容是:爸爸,你可以省钱了!”“省什么钱?孩子。”“今年你不用再花钱给我买课本了,我已经留级了。”爷爷说:“好冷啊。”

  第二个笑话是:《好学的新生》:一天,班主任问一年级的新生:“你们谁学过数学呀。”小明高高的举起了手。然后,老师问他:“三的后面是几呀?”小明回答说:“是四。”老师接着问:“九的后面是几呀?”小明说:“是十。”老师夸奖了一番,最后问小明:“十的后面是几呀?”小明说:“是‘J’”。

  爷爷无语的说:“额。”

  第三个笑话是:《生态平衡》:小弟的班级多善于吟诗作画之辈。一天老师布置下一个作业题,叫写一个对于生态平衡的建议书。作业收上来后有一篇建议书让老师哭笑不得,原来上面只写了几个字:少砍柴,多种树。少吃动物多吃素。

  奶奶平淡地说:那个人肯定很瘦。

  最后一个笑话是《布谷鸟》:老师问小五:“你知道布谷乌有什么用处?

  小五答:“布能裁衣,谷能当粮,鸟能供我们玩。”

  说完所有笑话以后,爷爷奶奶异口同声地说:“额,这些笑话,太冷了,也有一点好笑,下次再多讲一点,最后一个笑话,小五他是把‘布谷鸟’三个字拆开来的。”

  我高兴地说:“对了!”

 

    泰山小学四年级:我们的秋游

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的晚饭_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved