欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 蚂蚁“伏击战”_450字

蚂蚁“伏击战”_450字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天晚上,我和妈妈正在看电视,突然觉得脚底下很痒,我忍不住一拍脚底,一只蚂蚁便死在了我的脚下。

  原来蚂蚁不知什么时候喜欢上了我的家,悄悄地迁移至此,并在此安家落户。对于这群非法移民,我们全家如临大敌般,立刻展开了一场蚂蚁伏击战。

  我首先拿出一些甜食作诱饵,放到了每一个角落,然后就静静地等着这些非法移民们上钩。爸爸这时拿着手电从屋里走了出来,你上去叫住爸爸:“爸爸,借我手电用一下好吗?”爸爸说:“行!”我拿着手电四处搜寻着,突然,好几群蚂蚁从老巢里走了出来,正向着甜食的方向走去,看样子是闻到了甜味。爸爸迅速用他那大脚踩在了蚂蚁群上,立刻便有十几只蚂蚁被歼灭。妈妈也不甘示弱,拿着蚂蚁克星照着蚂蚁喷啊喷,一下子又死了好几群蚂蚁。我也不能当旁观者,端起一盆水就往地上倒,马上就几只蚂蚁的尸体漂浮在地上。

  蚂蚁终于都被我们给消灭了掉了。

  为了防止蚂蚁的残余部队继续做乱,爸爸决定明天早上再去买些蚂蚁药。我想这下子蚂蚁对我们生活的威胁会全部消除了吧。

 

    吉林省抚松县外国语学校四年级:冯钰栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁“伏击战”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved