欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 抓乌龟_400字

抓乌龟_400字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,我像平时一样先写完作业,然后看电视。可是这次我只看了一会儿电视,就跑出去完了。

  我一溜烟地跑到小区的小河边,来找“重订正”,也就是我同学丁从政。我们来到小河的桥上开始逗小鱼,可是过了一会儿。我看见对岸有一只小乌龟,我赶紧叫丁从政和我一起去看看。

  我们一到那里,小乌龟就不见了,原来它躲在了水草的下面,我们抓不到它。我们在一旁讨论怎么抓到它,突然丁从政对我说:“我先回家那渔网,你在这等我。”说完,他就跑了。

  丁从政一回来我就赶快拿过渔网,跳下水去抓它(因为那时候是夏天,我穿的是凉鞋和短裤)。我一下去丁从政就说:“从右边绕过去,这样他看不见你。”我说:“知道了。”说完我就以迅雷不及掩耳之势地抓住了它。一抓到它我就回到了岸上,抓到小乌龟之后,这只乌龟该给谁呢?我想来想去,说:“我们划拳来决定吧!”第一次我胜了,第二次我胜了,第三次我也胜了。所以这只小乌龟是我的啦!

  从此,它就成了我的宠物。

 

    江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:抓乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于 抓乌龟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved