欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 斗蛐蛐_350字

斗蛐蛐_350字

2012-01-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “吱!吱!吱!”蛐蛐在草丛里不停地叫着。“嘘——”我对解欣祥打了个手势,让他不要出声,然后我迅速出击捉到了一只。

  再捉一只就可以斗蛐蛐了,我高兴地想。

  夏天,广场的树林里、草坪上蛐蛐可真多,到处都是!我和解欣祥没事的时候喜欢到广场捉蛐蛐。这次刚到这儿就捉到了一只。

  这时,又有一只较大的蛐蛐掠过我的身旁蹦到了草丛中。我赶紧把刚才捉到的那只放到了解欣祥手里,然后悄悄地向刚才那只大蛐蛐走去。我慢慢向它靠近,然后猛地扑上去,把它捉住了。

  现在已有两只蛐蛐了,我拿出随身带来的一只妈妈不用的旧碗,把它们放到碗里。

  没想到它们在一起竟是那样水火不相容,一见面就想打架,一只使出了“太极拳”,另一只使出了“飞腿”。几个回合下来,它们只打了个平手。

  我们看得正高兴呢,它俩却“嗖!”地一下从碗里跳了出去,飞入草丛中不见了。

  这一天,我俩玩得真高兴!

 

    抚松县实验小学三年级:周文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗蛐蛐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved