欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 老爸的隐形的一面_350字

老爸的隐形的一面_350字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈哈~原来那个板着脸,整天忙得晕头转向的老爸也有如此温柔的一面。

  妈妈生病了因此罢工不干,而我这个零时打杂的也上学去了,无奈的爸爸,开始了他的“家庭主夫”生涯,又是爷爷也会搭把手,妹妹更是很卖力的恶整爸爸,也许此刻的爸爸应该知道什么叫做焦头烂额了。

  小小的事情,发现大大的潜能,原来以为爸爸就是“老板命”,没想到做“家庭煮男”也干得井井有条,看来以后要采取强迫式地让他多锻炼锻炼,或许是个可造之材。

  以前总以为父亲是个大大咧咧的,不能很好地照顾家人的人,可是到咯关键时刻还是爸爸上阵杀敌,我在一旁呐喊助威。

  妈妈的身体好多了,不对她在家人心中“大厨”的地位摇摇欲坠,可恶的爸爸趁机又开始偷懒了。

  哎,好吃“懒做”的老爸。

  其实,老爸很可爱,很帅的哦!

  我爱我爸,爱我的小家。

 

    北城中学初二:王迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸的隐形的一面_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved