欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 触摸十四岁的天空_250字

触摸十四岁的天空_250字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  考试快要来临了,每天我看见的不是同学们紧张的奋斗,而是同学们那满脸的笑容。我很疑惑,面临考试,我们能熟视无睹吗?

  老师总是说抓紧复习,每个同学要团结起来,一起奋斗,听了这句话之后,为何同学们都不懂呢?我很疑惑。面临考试,我情不自禁地害怕起来,面临这种没有安全感的考试,实在是令人怀疑!

  我们班是最特别的班,正因为这种特别使我们班不能得到越大的成功,越大的快乐。我眼里含着泪水,豆大的眼泪滴落下来了。

  生活给予了我希望,我多么想看见我们班再次荣获第一,打倒一班,让我们的快乐永恒。

  看,这就是我们十四岁的天空,胜利将属于我们。

 

    番禺实验中学初二:马美雄

不够精彩?再来一篇
我要点评:触摸十四岁的天空_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved