欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 挑战自己_450字

挑战自己_450字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间,不知不觉似水流去;年龄,不知不觉似年轮增添;当我的“年轮”不觉又添了一道轮圈时,我踏入了新的环境,新的校园。

  时间的流逝,年龄的增长,年级的增加,母亲额上新添的皱纹,使我不得不挑战自己。暗暗地告诉自己;“挑战自己,这次挑战,我相信,我能行。”

  挑战,开始

  我慌里慌张的给老师交上去一篇作文,那是我昨日熬夜写出来的,是为了作文竞赛,清楚的记得,以前同样的作文题目,写后却没成功的作文。我,不相信,我不相信用心写出来的作文不是成功的,当我战胜了瞌睡时,我终于写出了自认为不错的文章。

  挑战,成功

  我带着悬在半空中的心来到颁奖现场—操场,手紧紧地攥着衣角,咬着唇,眉宇紧锁着,又期待,又担心的等着。终于,我听到了我的名字,听到了我作文的名字,手松开了,嘴张开了,眉宇舒展了。我成功了!我的文章得到了认可!

  不是尾声的尾声

  我说:“新的年级需要新的挑战,新的挑战需要新的勇气,新的初中生活需要拥有自信、勇气、实际行动的你。”

 

    新疆呼图壁县芳草湖总场一中初一六班陶星宇初一:不褪色的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:挑战自己_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved