欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 月之美景_400字

月之美景_400字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月十五晚,我拿起一块月饼来到阳台上,躺在椅子上欣赏着月之美景。

  抬头一望,一轮玉盘在空中悬挂,奇妙无比,使人质疑。

  天莫名的自,几颗不亮的小星星烘托着一轮明月,咬下一口月饼,细嚼慢咽,想着:我半年没见的老同学啊!你们此时是否也在赏月?看,一轮明月似乎触手可及,可你我却相隔千里,就如“海上升明月,天涯共此时”一般。

  “楼高但任云飞过;池小能将月送来。”月亮说大,它又大,说小,它又小。大的不用灯就看得见,小得碗都装得下。

  定睛一看,月亮在对我笑!金黄的明月上有三条弯弯的暗黄的弧线,啊,太美妙了。

  月亮啊月亮,你一会儿美丽,一会儿神秘,一会儿明亮,一会儿……你说像这样,它又像那样;你说像那样,它又像这样。

  月亮,你是快递员,把思恋飞快的传达到家人手里;你是人们倾诉的对象,倾听人们的烦恼;你是诗人的题材,因为你太美丽了。

  月之美景真的很美!

 

    重庆字水中学初一:胡艺舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:月之美景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved