欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 毒品的自述_500字

毒品的自述_500字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个众所周知的名字,一个让人讨厌的名字,那就是毒品。我有一个大家庭:我母亲叫可卡因,我哥哥叫冰毒,他与我情投意合;我大姐是鸦片,她的本事与我不相上下;大麻。摇头丸等都是我的弟弟。“毒”是我们的专利,本领属天下一流。可是大多人总看我们几个不爽,许多人恨不得把我们粉身碎骨了。只要有人吸了我们,便逃脱不了我的魔掌,我们的威力大得惊人。

  别看我们外表并不怎样,可你们人类常说:“毒品猛于虎。”“吸了第一口,就没有最后一口。”“毒难戒,瘾难除”……算你们识相,还知道俺那么点威力。

  哎!其实我本来是为人们贡献的,因为我能止泻止咳,特别是在手术台上我能让病人减少痛苦,轻松施行手术。可是我被不法分子滥用,一但成瘾者停用,甚至几个小时不吸它,就会难受至极:四肢抽猝体毛竖立,瞳孔放大,呕吐不止。更难受的是让人仿佛万蚁蚀骨,万箭穿心的奇痒,常常逼得他们打滚,揪头发,撞墙……可谓是痛不欲生啊!

  我们呢!不仅要破坏你们的家庭;还要统治世界;残害你们的身体;毒害你们的心理,让你们永无安宁之日,让世间改朝代,让俺们毒品大家庭来主宰这个世界。不信?走着瞧吧!

 

    翔安一中初一:许英达

不够精彩?再来一篇
我要点评:毒品的自述_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved