欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 重新开始_450字

重新开始_450字

2012-01-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年12月31日晚11点58分,我站在阳台上,仰望天空。低头看了一下表,最后两分钟了。不知为何,竟多了一丝留恋。或许是因为这里承载了太多的美好……

  从小学毕业一直到现在,一切都像做梦一样,说过去就过去了,没有任何预兆,也不需要任何预兆。曾经的那些吵吵闹闹,如今,已成为了永远的过去。从那天起,从发誓要守护我们的友情到底的那天起,实际上,一切都变了,变得不复存在。

  讨厌痛苦,讨厌离别,还讨厌相遇……从那句“三年其实过得很快”一出口我就明白了一个残酷的事实。我张开双手,突然有种想哭的感觉。没错,我不舍了,不舍这即将成为过去的一切的一切。可自己又能有什么办法,在时间面前,我们都不过是任宰的罢了。不容有一丝反抗。

  终于,12点的钟声响起,2011彻底远去,不远的天空绽放的烟花,一个接一个,绚烂,夺目,全部都预示着那崭新的开始。

  遗忘过去吗?不,只是尘封,尘封所有的美好。

  释怀吗?或许吧——从2012年1月1日00点01分,开始一个崭新的旅程……

 

    包八中初一:王雅茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:重新开始_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved