时间忘记了_500字
看着那碎了一地的玻璃,我一脸的惊慌与无奈,洁白的地板上静静地躺着几株白菊……
时间忘记了,忘记了教会我如何去爱。幸福总是在你不注意的时候悄悄地溜走,而我们只是小心的合起手掌默默地祈祷幸福的小人儿,单纯清澈的瞳孔里爱的种子轻轻地发芽。时间忘记了,忘记了教会我甜言蜜语。妈妈偶尔站在镜前拔去那日益增多的白发,嘴上嗔怪她越老越爱美了,腿上却跑去帮忙,简单平凡的动作里不易表达的言语慢慢传到。时间忘记了,忘记了教会我如何软弱。早已放开儿时紧拥入睡的布娃娃,却又在无人的时候悄悄地从衣柜里拿出来抚弄着它,长长的落地窗帘被风调皮的吹得忽起忽落,黑暗寂静的房间里女孩暗暗地嗫泣。时间忘记了,忘记了教会我如何遗忘。印制讲究、散发着淡淡香气的日记本上只有一行字:残缺的记忆,残缺的记忆。不是不愿提笔,而是不愿记忆。生活的每一个细节我用心在聆听,认真用心的走过记忆里的每一分每一秒。是时间忘记了悠扬的乐声,是时间忘记了鲜艳的花朵,真的是时间忘记了……