欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 续写《皇上的新装》_300字

续写《皇上的新装》_300字

2012-01-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  皇帝游行回宫后,不但没有惩罚两个骗子,反而奖励了他们更多数不进的金银财宝和金丝银线,让他们做更多的神奇衣服。他们暗自高兴,于是又开始做起了衣服。

  就这样,这种衣服在皇宫里流行了起来,各种达官贵人都纷纷给骗子金钱,让他们为自己做神奇的衣服,而且每天都穿着这种根本不存在的衣服到处行走。

  他们都已经习惯了,麻木了。而且一直延续着……

  直到有一天,一位洋人来到了皇宫,看到了这样的情景,不禁大笑不止,皇上不解问原因。

  洋人说玩原因,皇帝恍然大悟,羞愧极了,丢尽了脸。最后他承认了自己的愚蠢,同时也批评了大臣们。把骗子惩罚了。

  最后,他成为了一个好皇帝。

 

    米中初一:啬鬼

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《皇上的新装》_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved