欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 《皇帝的新装》续_400字

《皇帝的新装》续_400字

2012-01-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从那次穿着“新装”游行回来后,皇帝感到非常自卑。从此,不再爱好衣服了,却喜欢治理自己的军队。

  如果现在去找皇帝,你前往更衣室那是绝对的错误,要去就得去训练营,你就会看到皇帝那忙碌的身影。

  不久,京城来了一位武艺高超的邻国将军,他说:“我能训练出最好的军队,只求皇帝让我留在宫中。”皇帝同意了,但派人去监视他。

  时间过去了一年,皇帝见将军不仅没干什么坏事,反而把自己的军队训练得越来越强。皇帝发现自己派的人是多余的,于是撤了回去。

  又过了几年,邻国屡次向这个国家发起进攻,但都被这位智勇双全的邻国将军指挥军队击退了。邻国便不敢再来犯。

  皇帝开始特别的宠爱邻国将军。

  众多的官员非常的嫉妒邻国将军,不断的对邻国将军进行诽谤。皇帝听信谗言,将将军走出了国家。

  几年后,邻国再次来犯,皇帝无力指挥军队,国家被灭亡。皇帝脱下皇袍,混在流亡的人群中。

  之后,再也不无人知道皇帝的下落。

 

    四川省苍溪中学初一:陶凌霄

不够精彩?再来一篇
我要点评:《皇帝的新装》续_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved