欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 寻_400字

寻_400字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,阳光明媚,天气晴好。

  我站在阳台上,深深地吐了一口气,让空气在肚子里好好地转了一圈之后,再缓缓吐出。

  趴在窗户上发呆,一眼望出去,偶然发现几朵向日葵在清晨的阳光中灿烂的开着,暖风拂过,不禁想脱口一声:多美啊不如下楼出去看看?我闭眼寻着这一股淡淡的幽香,仿似走在开满鲜花的柔软草地。睁眼,它,就这样伫立在我眼前,几乎同我一般高大。

  难道是以前不曾这样仔细观察过自己身边的美景么,我就这样慢慢的围着这几株走了一圈。让我不禁突然想起了一个关于向日葵的凄美故事。传说,曾经有过一个深爱阿波罗太阳神的美丽女神,她的一生都是这么的仰望他,爱慕他,直到她老死的那天,宙斯被她那坚贞不屈的爱给感动了,便把她变为向日葵来纪念她的爱情。永远都朝着太阳的方向去生长着。它的花语便是——沉默的爱。

  悲惋的传说却为向日葵奠定下了一个神秘的色彩。

  “我想向日葵是我最喜欢的花了罢”……望着它低喃道。

 

    耀华中学高一:笑久了会累

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved