欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母爱_450字

母爱_450字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们每个人,都是在母亲的怀抱中成长;在母亲慈祥的目光中成长;在母亲谆谆教导的教诲中长大。当你牙牙学语时母爱是耐心的教导,当你熬夜备考时母爱是暖暖的热茶;当你取得成绩时母爱是激动的泪花;当你卧病在床时,母爱是布满血丝的双眼。我们在哪里,母亲的心就在哪里。

  我记得有一天晚上,我在做作业,突然被一道很难的数学题给困住了,是妈妈绞尽脑汁地想方法,反复计算了很长时间,终于算出了准确的答案,妈妈一遍又一遍不厌其烦地给我讲解,直到我听懂为止。此时,妈妈是我困难中的一根拐杖。

  还有一次,妈妈有事出去,我不想一个人在家,吵着闹着要跟着去。妈妈不同意,一个人先出门了,我悄悄跟在妈妈后面……

  我看见妈妈在前面不远处停下来不走了,我正纳闷呢,原来妈妈知道我跟出来了,那儿住的一户人家里有狗,那狗还追过我几次,我特别害怕,所以她在那里等我。虽然是一件小事,但我却深深地体会到妈妈对我的爱。

  母爱是伟大的,母亲也是伟大的。我们应该好好回报自己的母亲,用自己的实际行动和努力感谢自己的母亲!

 

    甘肃省武威市凉州区会馆巷小学 四年级五班四年级:常益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved