欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 忘不了那个雨中小天使_600字

忘不了那个雨中小天使_600字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在生活中,我们会遇到许多困难,需要别人帮助。这不麻烦来了——

  下雨了

  那天早晨出门时,妈妈说中午要来接我,我高兴极了,可碰巧天公不作美,我刚出教学楼,一丝被风吹斜的雨丝钻进了我的鼻孔,弄得我鼻子痒痒的,我抬头一望,才知道下雨了。

  校门外

  出了校门后,我一直在寻找妈妈的背影,但没找到,反而把自己弄成了个“落汤鸡”。雨越下越大,我有点发愁了……突然,一个小女孩出现在我眼前,也改变了我衣服“落汤鸡”的模样。

  雨中小天使

  正因为她的到来,我不用再淋雨了。那时,我正洗着“天然雨水澡”呢,突然之间,雨“停“了,我惊奇的回头一看,我的身后正站着一个看似二年级的小女孩,她穿着一双鞋面已经沾满泥巴的鞋,正使劲踮着脚给我遮雨,她看件我回过头来,冲我笑了一下,说:“姐姐,我看见你全身都湿了,想给你遮遮雨。”我听了,心里酸酸的,暖暖的……在远处妈妈正朝我走来……回家的路上,我仿佛看见那位小天使正在为其他没有带伞的同学遮雨。

  雨——依旧在不停的下着,清新而又宜人,小天使虽然走了,但她的样子却越发清晰,她只是一个小学二年级的同学,个头并不高,年龄并不大,但在我的眼里却显得那样高大。我觉得她不仅仅是人们口中的“小朋友”,而是上帝派来的一个小天使。我永远不会忘记那天的雨,更不会忘记那位雨中的小天使。

 

    甘肃省武威市凉州区会馆巷小学五年级三班五年级:刘心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了那个雨中小天使_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved