欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小老师_450字

小老师_450字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  稀奇稀奇真稀奇!往日毕业班里巨浪滔天,火药味十足。可我们班却嘻嘻哈哈,一副风平浪静的样子。你一进屋就会大吃一惊,咦?讲台上站着一个同学。哈哈,这就是我——我们班的小老师!

  看!我战栗的走上讲台,用那颤抖的声音艰难的吐出:“请同学们读一下9,10和最后一段。”借助朗朗的读书声,我那紧张的要死的心情得到了明显的缓解。

  没什么大不了的我能行的。随着心里教育我的紧张心情早已不翼而飞。时间在飞逝,可我手里的资料,我的心情,以及那85双眼睛,都在鼓舞我,讲课进入白热化阶段,八十五双金闪闪,亮晶晶的眼睛都随着我在动。而我心里也乐开了花,看眼神就知道我讲的perfect!

  “谢谢同学们,我讲完了!”以一个完美的姿势下场,完美!

  “星火之翼(署名)讲的非常好,重点知识全都强调,比老师还了解同学,比老师还讲得好,看来是‘全副武装’上的台。还有谁想当小老师?快报名。”

  话音刚落,十几双手举在了上空,真有诱惑力!

  这是最后的表现机会了,六年级在一起的时间也不多,希望大家都能考上理想学校!!!

  小老师——真酷!

 

    东昌路小学六年级:李晨阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved