欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 那些触动心弦的_650字

那些触动心弦的_650字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  1、世界上有一个人,

  和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。

  没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。

  这个人,叫做父母。

  2、世界上有一个人,

  和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系。这个人,叫手足。

  3、世界上有一个人,

  不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。

  这个人,叫做恋人。

  4、世界上有一个人,

  知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;

  和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。

  这个人,叫做朋友。

  5、世界上有一个人,

  总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。

  这个人,就是自己。

  ——

  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我双眼保持着眺望,我双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。

  后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福……

  这就是人一生中要珍惜的五个人。

 

    湖北省蕲春县芝麻山中学初三:王烽屺

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些触动心弦的_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved