欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我们的心近了_1200字

我们的心近了_1200字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们相遇在蒲公英盛开的春天,相识在向日葵微笑的夏天;相知在枫叶飘零的秋天,相伴于大雪纷飞的冬天;相随于未来的每个春夏秋冬……如悄无声息的冬雪。似渐渐沥沥的春雨;若夏浓荫里沙沙而过的风。日子一页一页静静地翻过,我们的友谊随着时间的流逝,变得越来越深厚了;我们的友谊经过岁月的打磨,变得越来越真挚了。因此,我们的心近了……

  我们的心近了。心是一方广阔的天空,它包容着世间的一切;心是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪,心是一块皑皑的雪原。它辉映出一个缤纷的世界。

  以前,他总是用“无所谓”的态度冷漠的对待我,每次向他倾诉烦恼时,他总是不屑一顾地回答一句:“习惯就好,不要想那么多,开心就好……”使得我不想理他。但是,慢慢地,我觉得似乎不是我想的那样。有好多次,我哭着和他聊天,在与他说话那瞬间,我感受i到了一份温暖……那时,我考试成绩不理想,原本以为他又会冷冷的随便安慰我几句就完事了,没有想到的是,在他的话语里,我能清晰的感受到那份爱与温暖的存在,他不再只是简单的几句话,而是苦口婆心的“教育”我。渐渐的。习惯了有他的监督,习惯了有他“教育”。所以不再讨厌他了。

  因为有爱,当我难过时,他给我关心与鼓励;当我生病时,他给我呵护与疼爱;当我快乐时,他与我一同分享……就这样,和哥哥的之间心的距离近了,我们的心近来。他总能猜透我的心思,我的一句话,一个字,他都能清晰的察觉到哪里不对劲了,然后一直追问我……

  曾经,我与她并不熟。也许是因为有缘吧,让我与她成为了好朋友,那时候我们都i还小,年少无知的我们不懂什么是友爱,什么是珍惜,什么是失去?总是因为小事而闹别扭,吵得不可开交。吵过之后,不懂什么是难过,还是照样无忧无虑的生活,别人的心灵世界,根本不了解,

  因为有梦。我们有着一个相同的梦,不需要过多的语气,不需要过多的表达,我们也能从彼此的眼神里,看出那一丝忧郁,那一丝惆怅,那一丝喜悦,那一丝快乐……我们捧着炽热的心去拥抱同一个梦想,我们背起梦想的行囊,背影消失在同一轮红日,为了同一个梦想,我们的心近了。

  美丽的相遇,让我们在缤纷的世界里,绽放了光彩;真诚的付出,让我们在五彩的世界里,缩短了心与心的距离。人生旅行中有爱相伴不孤单,有梦相随不遗憾。我们的心近了,奇迹般地,近了。

  当清晨第一缕阳光映入我眼帘时,我便感受到了心与心的距离在缩短,那如和风搬温暖的爱,那如彩虹般美丽的梦,感谢有你们,让我与“Ta:们的心近了。

 

    连城三中初三:杨佳新

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的心近了_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved