欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:新年,新的我_500字

一月有奖征文:新年,新的我_500字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  当2011年的最后一缕阳光被天空散射之后,当2012年第一片雪花飘落的时候,这意味着又是一年的到来。这不是时间的飞速流逝,而是我们的期待促使着我们迈向新的时光区间,作为二十一世纪的年轻一代,我们是血气方刚的一代,是生龙活虎的一代,我们是永远都会对每一天充满着希望的一代。

  过去的一年,也许还有很多尚未完成的心愿,但是新的一年并不是意味着心愿的结束,而是心愿在更上一层楼之后的细水长流。迈入新的一年,我就变成了一个新的我,在新的时空里我要学着改变自己。闲暇时坐在书桌旁,写日记是我不变的爱好,那笔尖下流淌出的文字,是我内心世界最浪漫的诉说方式,我用笔列一一举出我在新的一年的愿望,续写着我要不断追求目标的计划,这时候我会微笑,因为我对生活充满着期待。我也会流泪,因为我对过去存在着一丝不舍。

  人们常说:“过去的,就让他过去了吧,只有旧的过去了,新的才会开始。“世间万物都经历着轮回,世间万事都遵循着质量守恒,谁都一样,谁都无法改变。新的一年,要呈现出一个新的我,新的我要乘坐快乐出发,背着满载祝福的背包,携着希望的手提箱,奔向我的的目标,到达那彩虹与朝阳相会,星辉与月光娇柔的地方。

    包头一中高一:王嘉琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:新年,新的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved