欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 一月有奖征文:新年,我来了_400字

一月有奖征文:新年,我来了_400字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011在那收获的喜悦中渐渐远离;

  2012迎着崭新的未来中徐徐走来。

  我站在世纪之交,总结过去,展望未来,用心去体会,过去的一抹抹香气伴着时光消失在了“时海”之中。前方是迷雾笼罩的世界!

  我用快乐的心笑对人生;我用执着的心奋发进取:我用公正的心评判是非:我用开朗的心迎着一年365天。

  昨天的我有些堕落悲观,今天的我总是乐观自信,因为,新年总有新的希望,总会冲破不祥之云。

  愿意,或不愿,但英勇或不堪回首的过去已经历过,愿意,或不愿,但今天已经来临,已在了你的眼前!

  总有一些是不能忘掉,在我脑海中魂牵梦绕,但我让他躺在我心的最深处,默默的看着我的明天。

  我愿做根小草,自信着绿色,伴你走向明天;

  我愿做只小鸟,自信着双翅,伴你飞向未来;

  我愿做着寂寞的三棱镜,给我一点惨淡的光,我便折射出金碧辉煌的世界。

  “新年,我来了!”我真诚地对你说。“2012快乐!”

    铜山区中心中学初一:彭正元

不够精彩?再来一篇
我要点评:一月有奖征文:新年,我来了_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved