欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 友情难遇_450字

友情难遇_450字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友一词是多么的简单,可是一个真正的朋友却十分难遇见。友情一词是多么的好听,可谁又能遇见真正的友情。我身边有许多朋友,可我却不知谁是我真正的朋友。像老师所说的那样:没有一个朋友敢说出你的缺点,只是在你身后拍你的马屁。我自从上初中后,朋友一次我听到就十分伤心。难过。痛苦。我的意识你对朋友一词的理解是:朋友是背叛你的人;朋友是背着你说你的好话,当着你说你坏话的人;朋友是需要你就来找你,不需要你就一脚把你踢开的人。

  我讨厌朋友,不,是很朋友。我恨她的背叛,恨她欺骗我,恨她我把她当知心可她却把我当一条狗逗来逗去。

  我想你们的朋友可能对你们很好,但是我在这里奉劝你们一句不要太相信朋友了。朋友可能是最后出卖你的人。可能是一直在利用你的人。我可能一辈子都找不的真正的朋友,因为在当今的世界上能找到一个对你说真心话的朋友太少了。虽然你们身边有很多很多的朋友,但是请你们一定要擦亮你们的眼睛,看清楚什么是朋友,什么是友情。如果找到真正的朋友请一定要珍惜,因为友情难遇。

 

    八中初一:王妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情难遇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved