欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 大自然的风景画_450字

大自然的风景画_450字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  清早,我站在宽广的操场上,偶尔有一丝凉凉的风拂过我的脸颊,顿时感觉整个人轻飘飘的,所有的烦心事抛到了九霄云外。

  我抬起头仰望天空,看到了许多白云在湛蓝的天空中悠闲的散步,有的像绵羊,看起来浑身胖乎乎的;有的像雄鹰,好像马上就要起飞;有的像帆船,带着美好的梦……其中有一朵云最有特色:它很长很长,轻轻地飘在天上,像一条洁白如纱的丝巾,淡淡的……它从中间向两边愈変愈薄,渐渐地消失了,应该是它的妈妈在呼唤它吧,唤着它早点儿回家。

  我感觉,此时的天空显得是格外的幽静,云是如此的孤独,没有鸟儿和它歌唱,没有风而和它迷藏,它在那静静的,不悲不喜。

  咦?是什么将云儿的神秘面纱揭开?是什么打破了刚才的幽静?是谁给云儿带来了乐趣?哦,是阳光,是它耀眼的光芒揭开了云儿的面纱,是他的晚风来急打破了刚才的幽静,是他的温暖给云儿带来了乐趣。

  蓝天,白云,太阳,绿树,红花……不用精美饰品的点缀,不用彩色笔的勾勒,构成了一幅大自然的和谐风景画!

 

    罗湖区初一:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:大自然的风景画_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved