欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 快乐一家游_1000字

快乐一家游_1000字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,那好像永远是蓝湛湛的天空,朝我展开它灿烂的微笑。这时,我们一家有说有笑的踏进了这个举世闻名的——诗墙。开始了我们快乐的一家游。

  走进诗墙,迎面而来的便是被人们称为中华一绝的诗,书,画。走近它,我便闻到了阵阵书香。摆在面前的——一块绿油油的地毯,哦!不,它是大自然宽大的身体在守护着我们。那一座座逼真的假山,映入眼帘,他们的形态不一,有的像狮子,有的像老虎,有的像大象,让我们眼花缭乱

  妈妈拿出了照相机,帮我们一家人拍下了一张张美好的快乐的幸福的照片。

  我们在不知不觉中走进了我们从来没有来过的“世外桃源”我在这个地方跑过去,跑过来,咦!好可爱的一棵小树,我忙呼喊着妈妈奶奶和爷爷。“我要爬上去妈妈,我要拍照!”我用稚气的声音对妈妈喝道。“我从小生活在农村,爬树对于我来说是小儿科了,一定能爬上去的。”刚说完,我便像猴子一样的爬了上去,我左脚踏在树干上,右脚放在地上,一用力,我便到了树上。找好地方后,我躺在了树上,奶奶和爷爷走了过来,站在我的旁边。“咔嚓”相机响了。可是,我还是想拍,就在树上爬来爬去,在这棵树的,每一枝叶上都留下了我的足迹。一边爬,我便一边要妈妈帮我照相,当然,爷爷和奶奶也跟着我走来走去,一张张的相片留在了妈妈的照相机上。我的心里喜呵呵的。

  走累了,口也干了我想喝水,可是,没有商店,我顿时看到了一个洗手的龙头,便跑了过去,可是,没有开关,开不了,我就喝不了水了。爷爷走了过来,顿时,便有了水,我奇了怪了,这是怎么回事?爷爷开口了,“傻丫头!下面有开关。”我望下一看,顿时傻了眼了。“呵呵,其实我早就知道了。”一边说,我一边向爷爷吐了吐舌头。爷爷什么也没说,只是笑了笑。我连忙踩住下面的东西,水哗啦哗啦的流了出来,我就不管三七二十一,立刻就喝起了水。突然一道道的白光闪过,我看看了看,正看到妈妈举着照相机,帮我拍照呢。我的脸顿时红了起来,跑了过去,要看妈妈照的什么,妈妈偏偏就不给我看。没办法,我只好去玩其他的去了。可是,我的心里还是想着我的照片。

  顿时殷红的夕阳浸染了西方的天空,茫茫大地依旧沉浸在沉沉的夜色之中。红云纵横,横跨天际,在黑色楼宇的遮挡空隙中,尽情绽放着恣意的激越,令人心潮澎湃。我们一家一边观赏着风景,一边走回了家。

  回到家,妈妈把拍的照片放进电脑里,打开一看!我看到了我喝水的时候,我觉得,并不是多么的难看,而是特别的可爱。

  我把它发到了我的QQ空间,我要把我的童年的记忆永远放在心里,我要把我们快乐的一家游的幸福的照片永远的保存。

 

    东升小学六年级:婷妮海婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐一家游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved